"Пожалейте фанов Жанибека". В Европе отреагировали на следующего соперника Алимханулы

"Пожалейте фанов Жанибека". В Европе отреагировали на следующего соперника Алимханулы

Интернет-издание vRINGe.com прокомментировало предстоящий поединок казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (15-0, 10 КО). Летом он выйдет на ринг против новозеландского боксера Андрея Михайловича (21-0, 13 КО), передает On.kz

Сайт опубликовал текст с заголовком: "Назван соперник Алимханулы - пожалейте фанов Жанибека". 

"13 июля в Лас-Вегасе (США) самопровозглашенный бабай среднего веса объединенный чемпион мира Жанибек Алимханулы из Казахстана даст бой безвестному Андрею Михайловичу - выступающему за Новую Зеландию уроженцу России.

Поединок пройдет в рамках шоу от Top Rank Боба Арума - промоутера чемпиона.

По данным ESPN, в соглавном поединке вечера в лимите легкого веса американский проспект Рэймонд Мураталья (20-0, 16 КО) сразится с экс-чемпионом соотечественником Тевином Фармером (33-5-1, 8 КО).

О том, что следующим соперником Жанибека станет именно Михайлович, стало известно в начале недели - в команде уроженца России рассказали о том, что ведут переговоры о поединке с казахстанцем. Судя по всему, Михайлович подойдет к бою в статусе обязательного претендента от IBF.

Несмотря на все это, Алимханулы всю неделю вызывал на бой чемпиона WBC доминиканца Карлоса Адамеса и даже обвинил того в трусости.

Но и это еще не самое смешное. Жанибек попросту забомбил Карлоса сообщениями с требованием "прислать наконец-то контракт". Почему именно Адамес должен был прислать Алимханулы контракт на бой в шоу промоутера Алимханулы - остается загадкой", - пишется в тексте. 

Напомним, последний раз Алимханулы выходил на ринг в октябре прошлого года в США, где в шестом раунде одержал победу над немецким боксером Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и стал обладателем титула IBF. 

Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Последние статьи автора
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста