Хамитова лишили дебютного боя по правилам бокса

Хамитова лишили дебютного боя по правилам бокса

Глава RCC Николай Клименко в эксклюзивном интервью для MMA.Metaratings.ru опроверг информацию о том, что между казахстанским бойцом Куатом Хамитовым и россиянином Иваном Штырковым состоится бой по правилам бокса, передает On.kz

"На самом деле, сам бой мы даже не предполагали. Это было на пресс-конференции больше в формате шутки. Серьезно к этому поединку я не относился. Объективно, я не вижу возможности этого боя. Реально большая разница в весе, и дисциплина, которая нам не особо интересна", – сказал Клименко. 

Напомним, что 11 мая Хамитов проведет бой на турнире RCC 19 с представителем России Александром Шлеменко. В этот же вечер Иван Штырков встретится с Гаджимурадом Антигуловым. На общей пресс-конференции бойцы предложили идею подраться друг с другом по правилам бокса. 

Фото: instagram.com/kuat__khamitov/

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста