Бой звезды UFC из Узбекистана завершился неприятным сюрпризом. Видео

Бой звезды UFC из Узбекистана завершился неприятным сюрпризом. Видео

Узбекский боец Нурсултан Рузибоев (34-9-2) встретился с американцем Хоакином Бакли (19-6) в поединке полусреднего веса UFC ранним утром по времени Астаны, сообщает On.kz.

Их поединок состоялся в качестве со-главного события турнира UFC on ESPN 56 на арене "Энтерпрайз-центр" в Сент-Луисе (США). Бой был запланирован на три раунда и завершился решением судей в пользу Бакли единогласно (30-27, 30-27, 29-28). Для Рузибоева это поражение стало первым в UFC. Ниже представлено видео полного поединка.

Отметим, что третьим по рейтингу полусреднего веса является казахстанский боец Шавкат Рахмонов, остающийся непобежденным.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста