Поединок Елеусинова с узбекским чемпионом не состоится. Подробности

Поединок Елеусинова с узбекским чемпионом не состоится. Подробности

Бой казахстанского боксера полусреднего веса Данияра Елеусинова с узбекистанцем Саиджамшидом Джафаровым не состоится, передает On.kz

Поединок должен был проходить 27 апреля в Алматы в рамках турнира из серии "Ночь чемпионов IBА". Елеусинов получил травму и вынужден был отказаться от боя. 

25-летний Джафаров имеет в своем активе два титула чемпиона Азии (2021 и 2022), а также серебряный призер чемпионата мира в 2023 году. 

33-летний Елеусинов - чемпион Олимпиады-2016, через два года дебютировал на профи-ринге. В любителях еще выигрывал золото чемпионатов мира (2013) и Азии (2013, 2015), а также летних Азиатских игр (2010, 2014).  

Последний бой Елеусинова состоялся 15 декабря 2023 года в Астане на турнире "Ночь чемпионов ІВА", где он одержал победу над Джабулани Макхенсе из ЮАР единогласным решением судей, однако этот результат не учтен в его профессиональном рекорде. 

Фото: instagram.com/yeleussinovdaniyar

 

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста