Швентек прокомментировала свое поражение от Рыбакиной

Швентек прокомментировала свое поражение от Рыбакиной

Первая ракетка мира из Польши Ига Швентек прокомментировала поражение от казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной (4-я ракетка мира) в полуфинале турнира WTA 500 - Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте, Германия, сообщает On.kz.

"Я не чувствовала сильного давления. Может быть, немного в третьем сете, но я все равно думаю, что причина во мне, а не в чем-то еще. Да, я немного потеряла уверенность в своей подаче в третьем сете, и я постараюсь, чтобы таких ситуаций больше не было. Но, конечно, было нелегко видеть, как быстро она выигрывает геймы на своей подаче, пока я борюсь практически в каждом гейме на своей", - приводит ее слова "ТеннисДрот".

В финале Рыбакина сыграет с украинкой Мартой Костюк (№27). Матч состоится сегодня, 21 апреля и начнется в 16:00 по времени Астаны.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста