Неожиданный и кровавый исход поединка узбекистанского боксера на американском ринге

Неожиданный и кровавый исход поединка узбекистанского боксера на американском ринге

На арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) чемпион WBA Inter-Continental в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Бектемир Меликузиев (14-1, 10 КО) из Узбекистана нанёс дебютное поражение французу Пьеру Дибомбу (22-1-1, 12 КО), передает On.kz со ссылкой на Vringe.com.

В стартовом раунде бойцы столкнулись головами. Неприятное рассечение возле правого глаза у Дибомба. Андердог пока что выглядит молодцом. Ничего эдакого не делает. Просто контрит правым кроссом левшу Меликузиева. Попадает периодически. И то, что Бектемир ничего не может с этим поделать, должно настораживать.

Бойцы ещё не единожды столкнулись головами. У Дибомба появились новые рассечение, но не такие опасные. У Меликузиева лучше идут дела, когда он максимально взвинчивает темп и плотность боя. Теперь уже и у фаворита рассечение. Нокдаун в 5-м раунде. Дибомб считает, что он поскользнулся. Рефери открыл счёт.

Ужасное рассечение у Меликузиева. Кровавый бой. Но очень похоже на то, что всё вскоре завершится. Дибомб скользит по рингу словно в тапочках по льду. У него проблемы с балансом. Уже трижды падал на ровном месте. Принято решение остановить бой после 8-го раунда. У Дибомба были хорошие моменты, но он точно позади Меликузиева. Так и есть. Счёт судей: 79-73, 79-73 и 78-74. Меликузиев TD 8.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста