Украинская теннисистка прокомментировала поражение от Рыбакиной в финале

Украинская теннисистка прокомментировала поражение от Рыбакиной в финале

Украинская теннисистка Марта Костюк поделилась своими мыслями после поражения в финале турнира в Штутгарте, сообщает On.kz.

— Я могу сказать, что это определенно один из лучших турниров в мире. Большое спасибо всем за то, что он стал возможен: спонсорам, организаторам, судьям, болбоям — всем-всем. Надеюсь, я буду возвращаться сюда каждый год! Хочу поздравить Елену и ее команду — они вместе провели уже несколько замечательных сезонов. Хочу также поблагодарить и мою команду — мы проводим невероятный год. Надеюсь, в будущем у нас будет еще больше успехов! — сказала Костюк после матча.

Елена Рыбакина победила Марту Костюк в двух сетах — 6:2, 6:2 — и завоевала третий титул в сезоне. Что касается украинки, то на турнире в Штутгарте она сенсационно выбила сразу трех теннисисток из топ-10.

Фото: WTA

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста