Елена Рыбакина поделилась планами на выигранный Porsche

Елена Рыбакина поделилась планами на выигранный Porsche

Чемпионка Уимблдона 2022 года, четвёртая ракетка мира представительница Казахстана Елена Рыбакина рассказала, что сделает с автомобилем Porsche, который она получила за победу в финале грунтового турнира категории WTA-500 в Штутгарте (Германия), передает On.kz.

"Ну, я пока не знаю. Я обязательно буду на нём ездить. Мы думаем оставить его в Дубае. Так что за рулём наверняка будет Стефано. Может быть, моя мама. Ну и надеюсь, что скоро я. Как-то так", — приводит слова Рыбакиной на пресс-конференции "Чемпионат".

Напомним, сегодня, 21 апреля, представительница Казахстана в финале соревнований в Штутгарте одолела 27-ю ракетку мира украинку Марту Костюк. Для Елены Рыбакиной это уже третий титул в нынешнем сезоне. Следующим турниром, на который заявлена Рыбакина, является "тысячник" в Мадриде.

Фото: WTA

Последние статьи автора
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста