Какова цена Porsche, выигранного Еленой Рыбакиной

Какова цена Porsche, выигранного Еленой Рыбакиной

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина, победив на турнире в Штутгарте (Германия), получила не только денежные призы, но и роскошный автомобиль Porsche, сообщает On.kz.

Примерная стоимость электрокара Taycan Turbo S Sport Turismo составляет от 180 000 евро (85 450 340 тенге) до 210 000 евро (99 692 110 тенге). Этот автомобиль обладает мощностью 510 л.с./375 кВт, разгоняется до 100 км/ч за 2,8 секунды, а его максимальная скорость достигает 260 км/ч.

Напомним, что еще до финала турнира Елена Рыбакина откровенно призналась, что не имеет водительских прав, но теперь, получив в подарок Porsche, у нее появилась стимуляция осуществить эту цель.

В самом финале Рыбакина одержала уверенную победу над украинской теннисисткой Мартой Костюк со счетом 6:2, 6:2, выйграв третий титул в этом году.

Фото: porscheclubgb.com

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста