Казахстанские бойцы UFC могут выступить на историческом турнире в Саудовской Аравии

Казахстанские бойцы UFC могут выступить на историческом турнире в Саудовской Аравии

Как рассказал Нураддин Садыков, менеджер бойцов UFC из Казахстана Бекзата Алмахана и Азата Максума, его подопечные могут провести свои следующие бои на первом турнире лиги в Саудовской Аравии, сообщает On.kz.

"Мне хотелось бы, чтобы они (Алмахан и Максум) подрались на саудовском турнире. Особенно Азату так хочется, чтобы наши болельщики смогли поехать, его тренер. Мы сейчас начнем процесс получения визы, даст Бог, получит. Нам без разницы, но было бы хорошо на тот кард в Саудовской Аравии попасть. Пока еще кард не сформирован, я слышал, но мы изъявили желание на этот турнир попасть," — сказал Садыков в интервью "Вестнику ММА".

Турнир UFC в Саудовской Аравии запланирован на 22 июня.

Напомним, что Азат Максум свой последний на сегодняшний день бой провел 3 февраля в Лас-Вегасе, в нем он уступил американцу Чарльзу Джонсону единогласным решением судей. Бекзат Алмахан выступал так же в Лас-Вегасе 2 марта — проиграл аналогичным вердиктом россиянину Умару Нурмагомедову в своем дебютном поединке в UFC.

Фото: OCTAGON

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста