Тренер "Бешикташа" принял решение по Зайнутдинову после поражения

Тренер "Бешикташа" принял решение по Зайнутдинову после поражения

Тренерский штаб "Бешикташа" планирует внести изменения в состав перед следующим матчем против "Антальяспора" в рамках 30-го тура чемпионата Турции, передает On.kz

"После сенсационного поражения от "Газиантепа" (0:2) ожидаются большие изменения в составе перед субботним матчем с "Антальяспором". Сантуш, который будет перестраивать оборону с нуля, внесет пять изменений как в полузащите, так и в нападении. 

Ожидается, что полностью изменится квартет защитников, на поле выйдут Юнас Свенссон, Тайип Сануч, Омар Колли и Бахтиер Зайнутдинов", - пишет Fanatik

В матче с "Газиантепом" Бахтиер Зайнутдинов отыграл первый тайм и был заменен в перерыве. При этом казахстанец впервые сыграл в центре полузащиты, в то время как ранее его чаще всего использовали в оборонительной линии. 

Фото: ФК "Бешикташ"

Последние статьи автора
"Кливленд" обыграл "Орландо" и удвоил преимущество в серии
"Кливленд" обыграл "Орландо" и удвоил преимущество в серии
Елена Рыбакина провела первую тренировку в Мадриде
Елена Рыбакина провела первую тренировку в Мадриде
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста