Иностранца депортируют из России после конфликта с выступающей в UFC уроженкой Казахстана

Иностранца депортируют из России после конфликта с выступающей в UFC уроженкой Казахстана

Иностранца, ранее задержанного за оскорбление двух жительниц Челябинска, одной из которых была чемпионка мира по самбо и боец UFC Ирина Алексеева, выдворят из страны по решению суда, передает On.kz со ссылкой на Matchtv.ru.

Об этом сообщается в Telegram‑канале ГУ МВД России по Челябинской области.

Ранее у себя в социальных сетях уроженка Казахстана опубликовала видео конфликта с водителем легкового автомобиля. Инцидент произошел 21 апреля в Челябинске, мужчина подрезал Алексееву, которая передвигалась на велосипеде. В ходе разгоревшегося конфликта мужчина несколько раз оскорбил девушку, уточнив, что не будет извиняться перед ней.

Позднее Алексеева рассказала «Матч ТВ», что задержанный не имеет гражданства Российской Федерации.

— Сотрудниками управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области собраны материалы в отношении 24‑летнего гражданина иностранного государства, допустившего оскорбительные высказывания в ходе конфликта с двумя челябинками. Постановлением Тракторозаводского районного суда Челябинска он признан виновным в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания).

Ему назначено наказание — административный штраф и выдворение за пределы Российской Федерации в виде принудительного и контролируемого перемещения через государственную границу за пределы РФ, — говорится в сообщении.

Алексеева является чемпионкой мира по самбо, в ММА её статистика — 5 побед, 2 поражения.

Звезду UFC из Казахстана преследовал мужчина из-за наряда

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Александра Усика лишат звания абсолютного чемпиона мира по боксу
Александра Усика лишат звания абсолютного чемпиона мира по боксу
В "Ахмате" не одобрили совмещение Магомедом Адиевым двух постов
В "Ахмате" не одобрили совмещение Магомедом Адиевым двух постов
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста