Звезду UFC из Казахстана преследовал мужчина из-за наряда

Звезду UFC из Казахстана преследовал мужчина из-за наряда

Боец UFC Ирина Алексеева рассказала о случаях домогательств со стороны незнакомого мужчины во время ее прогулок на велосипеде, сообщает On.kz.

Автомобилист начал преследовать бывшую казахстанскую спортсменку и даже перекрыл ей дорогу. По словам бойца, незнакомец перешел на грубые оскорбления из-за ее одежды.

"Мы с подругой выезжали на велосипедах. И я услышала, как машина газует. Я хотела уступить дорогу, а он ехал четко на нас. Мы были в шортах. Он четко подрезал и кричал грубые вещи, называл "свиньей".

Он попытался уехать, а я хотела остановить, хлопнула рукой по багажнику. Он выскочил и полетел на меня. Было видно, как он летел с агрессией. Но мы включили камеру, и он замедлился, начал материться и орать на меня. Что я какая-то не такая. Одета не так - в майке, в шортах.

Я ему пыталась доказать, что он нарушил ПДД. Он начал орать, что я тронула его багажник. И его не смущало то, что он меня чуть не задавил. А еще он кричал: "Ты никто, свинья. У меня вообще прав нет, мне закон не писан, езжу как хочу". Спрашивал у меня, девушка я или мужчина. В итоге начали подходить люди. Он не выдержал и попытался уехать.

Он, когда выходил из машины, собирался меня ударить. Люди стали подходить, он стал вести себя менее агрессивно. А я живу по законам. И понимаю, что не имею права поднимать на кого-то руку. Я спортсмен. Конечно, хотелось ударить, я очень сильно сдерживалась, старалась подбирать слова, не материлась. Я очень сильно себя сдерживала", - цитирует Ирину Championat.

По данным СМИ, полиция уже выявила личность мужчины и передала его в местное отделение для дальнейшего расследования.

Ирина Алексеева выступает в легчайшем весовом классе UFC (до 61 кг). В профессионалах Ирина имеет пять побед при двух поражениях. Также известно, что она родилась в Атырау, однако впоследствии покинула свою родину и переехала.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста