Экс-легионер КПЛ об опыте в Казахстане: "За полгода в Павлодаре я получил всего лишь одну зарплату"

Экс-легионер КПЛ об опыте в Казахстане: "За полгода в Павлодаре я получил всего лишь одну зарплату"

Выступавший в прошлом сезоне за павлодарский "Аксу" защитник сборной Гаити Алекс Джуниор в интервью Meta-ratings.kz рассказал о предложениях из Казахстана, передает On.kz.

— Агент, работающий в Казахстане, вышел на меня и предложил один вариант, который не устраивал меня и мою семью. Позже было хорошее предложение, но я не был готов пожертвовать временем с семьей ради возвращения в Казахстан. Негативный опыт с "Аксу" сильно повлиял на мое решение. За полгода в Павлодаре я получил всего лишь одну зарплату. "Аксу" все еще не рассчитался со мной. Перед моим переходом команда находилась в зоне вылета. Руководство вышло на меня, заверив что они останутся в Премьер-Лиге. К сожалению, у нас не получилось выйти из зоны вылета. Если я вернусь в Казахстан, то только в команду, у которой есть цели. Зачем переходить в клуб, который просто хочет быть в середине таблицы? Когда у команды есть турнирные задачи, то игроки будут делать все, чтобы получить три очка, — сказал Джуниор.

Отметим, что по итогам КПЛ-2023 "Аксу" занял последнее место и покинул Казахстанскую Премьер-Лигу.

Фото: ФК "Аксу"

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста