"Аль-Наср" нашел нового звездного партнера для Роналду

"Аль-Наср" нашел нового звездного партнера для Роналду

Нападающий саудовского клуба "Аль-Насра" Криштиану Роналду может получить нового звездного партнера из "Манчестер Сити" в следующем сезоне, сообщает On.kz.

Речь идет о полузащитнике "горожан" Кевине де Брюйне. Руководство "Аль-Насра" намерено усилить свои ряды, чтобы соперничать с "Аль-Хилялем" в предстоящем сезоне.

По данным Руди Галетти, руководство "Аль-Насра" готово предложить де Брюйне щедрое соглашение. Контракт 32-летнего полузащитника с "Манчестер Сити" заканчивается в 2025 году, но до сих пор "горожане" не предложили ему продление контракта.

Согласно сообщению, представители "Аль-Насра" планируют начать переговоры с агентами де Брюйне в ближайшие дни. Однако и другие клубы могут заинтересоваться подписанием этого хавбека.

Напомним, что де Брюйне играет за "Ман Сити" с 2015 года, проведя 375 матчей за клуб, в которых забил 101 гол и отдал 166 ассистов. В его активе 17 трофеев, включая пять раз АПЛ и Лигу чемпионов.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Гвардиола назвал имя будущего главного тренера "Манчестер Сити"
Гвардиола назвал имя будущего главного тренера "Манчестер Сити"
Казахстан стал чемпионом мира по тяжелой атлетике, опередив Узбекистан
Казахстан стал чемпионом мира по тяжелой атлетике, опередив Узбекистан
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста