Чемпион мира по вольной борьбе обратился к Рахмонову

Чемпион мира по вольной борьбе обратился к Рахмонову

Чемпион мира по вольной борьбе Ризабек Айтмухан рассказал о своих советах казахстанским бойцам UFC Шавкату Рахмонову и Азату Максуму, передает On.kz

"Я впервые был на турнире Naiza, мне очень понравилось, многие бойцы прибавили в плане борьбы. Мы боролись с Шавкатом Рахмоновым, для меня это было не привычно, я не знал, как действовать около сетки, потому что у нас другая площадка. Я подсказал Шавкату, как проще делать тейкдауны приемами из вольной борьбы. Я искренне желаю Рахмонову, чтобы он привез в нашу страну пояс UFC. Кроме того, в апреле, когда сборная Казахстана по борьбе готовилась к чемпионату Азии, вместе с нами сбор прошел еще один боец UFC Азат Максум. Азат - мой друг, желаю ему успехов в предстоящих боях", - сказал Айтмухан в интервью SPORT+. 

Будет бой с Рахмоновым? Экс-чемпион обратился к UFC

Фото: UFC

Последние статьи автора
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста