Сборная США по хоккею поменяла тренера после разгрома Казахстана

Сборная США по хоккею поменяла тренера после разгрома Казахстана

Федерация хоккея США назначила Майка Салливана главным тренером национальной сборной на Олимпийские игры 2026 года, сообщает On.kz.

Кроме того, под руководством Салливана сборная США выступит на Турнире четырех наций в 2025 году. Стоит отметить, что 56-летний тренер два года подряд (в 2016 и 2017 годах) приводил "Питтсбург Пингвинз" к победе в Кубке Стэнли.

На данный момент сборную США, выступающую на чемпионате мира 2024 года в Чехии, тренирует Джон Хайнс. В своем последнем матче на турнире американская команда разгромила сборную Казахстана со счетом 10:1. Что касается сборной Казахстана, то в заключительном матче группового этапа она встретится с командой Польши, чтобы определить, кто останется в элитном дивизионе на следующий год.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста