Матч вундеркинда из России закончился удивительным камбэком в Мадриде

Матч вундеркинда из России закончился удивительным камбэком в Мадриде

43-я ракетка мира, 16-летняя российская теннисистка Мирра Андреева успешно стартовала на грунтовом турнире категории WTA 1000 в Мадриде (Испания), передает On.kz со ссылкой на Championat.com.

В матче первого круга Андреева со счётом 4:6, 6:1, 7:5 обыграла 58-ю ракетку мира представительницу США Тэйлор Таунсенд. Стоит отметить, что в решающей партии юная россиянка проигрывала со счётом 1:4, однако сумела вернуться в игру и перехватить преимущество.

Встреча Андреевой с Таунсенд продлилась 2 часа и 11 минут. Андреева три раза подала навылет, допустила три двойные ошибки и реализовала 6 брейк-пойнтов из 11 заработанных. На счету Таунсенд четыре эйса, две двойные ошибки и четыре реализованных брейк-пойнта из девяти.

Следующей соперницей Андреевой в Мадриде станет 31-я ракетка мира 19-летняя чешка Линда Носкова (29).

Напомним, что со второго круга турнира свое выступление начнет четвертая ракетка мира из Казахстана Елена Рыбакина. Её соперницей станет итальянка Лючия Бронцетти.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста