Бойцы ММА из Казахстана и Кыргызстана устроили разборки в отеле

Бойцы ММА из Казахстана и Кыргызстана устроили разборки в отеле

Казахстанский боец смешанных единоборств Ануарбек Бекембетов устроил потасовку перед предстоящим поединком с Марселем Нурланбековым из Кыргызстана, сообщает On.kz.

Перед поединком в Алматы на турнире NAIZA 59, 38-летний Бекембетов прибыл в отель оппонента после словесной перепалки, случившейся социальных сетях, где он обвинил Нурланбекова в избегании боя. В ответ 26-летний кыргызстанец пригласил его на "разборки" в гостинице, отметив, что Бекембетов "много говорит". Подробности конфликта Бекембетов опубликовал в соцсетях.

"Он думал, что я не приеду к нему, а я приехал и сделал свое дело! В следующий раз не говори такие вещи по телефону, щегол", - подписал публикацию боец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anuarbek MOTIVATOR Bekembetov (@anuarbekmotivator)

Бойцовский турнир NAIZA 59, запланированный на пятницу, 26 апреля, в Алматы, где чуть ли не самым ожидаемым поединком будет бой в полулегком весе между Нурланбековым и Бекембетовым.

Марсель Нурланбеков, за свою карьеру, одержал 12 побед в 12 боях по профессиональному ММА, с двумя победами в грепплинге и одной в профессиональном боксе. Он завершил большинство своих поединков досрочно - 11 раз, включая три нокаута и восемь сабмишенов.

Анурабек Бекембетов, сделавший себе имя в кулачных боях, начал свою карьеру в ММА в конце 2022 года, с одной победой и одним поражением до настоящего времени. В лиге NAIZA он дебютировал в мае прошлого года, победив соотечественника Шангыса Кайранова.

Фото: кадр из видео

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста