Лидер сборной Казахстана Игита может сменить клуб

Лидер сборной Казахстана Игита может сменить клуб

Лидер сборной Казахстана Игита ближайшим летом может стать свободным агентом и перейти в другой клуб из  "Кайрата",  сообщает On.kz.

Бразильские СМИ сообщают о заинтересованности клуба "Васко Да Гама". Игита рассматривает этот вариант с интересом и не против снова выступать в чемпионате Бразилии по футзалу. Однако финансовая сторона остается важным аспектом, так как неизвестно, сможет ли бразильский клуб удовлетворить финансовые требования игрока.

Контракт Игиты с "Кайратом" истекает летом текущего года. В прошлом году руководитель алматинского клуба, Кайрат Оразбеков, выражал уверенность в продлении соглашения с вратарем, однако на данный момент новый контракт еще не был подписан.

Также стоит отметить, что футзальный клуб "Семей" также проявляет интерес к Игите и готов предложить ему выгодный трехлетний контракт.

Фото: kff

Последние статьи автора
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста