КХЛ оценила победу сборной Казахстана над Францией на ЧМ-2024

КХЛ оценила победу сборной Казахстана над Францией на ЧМ-2024

Официальный сайт КХЛ оценил победу сборной Казахстана над командой Франции на старте чемпионата мира по хоккею в Чехии, передает On.kz.

"Стартовый матч чемпионата мира начался для сборной Казахстана неудачно: уже на второй минуте шайба побывала в воротах Андрея Шутова. Но уже через минуту капитан команды Роман Старченко восстановил равновесие, а затем французы нарушили численный состав и остались в меньшинстве — которое Максим Мухометов успел реализовать за одну секунду до истечения штрафного времени.

Таким образом ещё до середины первого периода болельщики увидели три гола, но следующего пришлось ждать довольно долго — до конца второго отрезка. На этот раз в меньшинстве остались казахи, что не помешало Кириллу Савицкому забросить красивую шайбу.

В третьем периоде Шутову и его партнёрам пришлось непросто. Французы много атаковали, более чем двукратно превзошли казахов по количеству бросков в створ, и за три минуты до сирены заменили вратаря на шестого полевого игрока. Но это им ничем не помогло", — пишет сайт.

Фото: КФХ

 

Автор
Последние статьи автора
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста