В России назвали "виновника" в поражении сборной Казахстана от Армении

В России назвали "виновника" в поражении сборной Казахстана от Армении

Российское издание Playmaker24.ru подвело итоги товарищеского матча между сборными Армении и Казахстана (2:1), передает On.kz

"Армения принимала дома Казахстан, который на днях возглавил Станислав Черчесов. Однако нового главного тренера гостей на игре не было, и это не стало сюрпризом. Экс-наставник сборной России сразу предупреждал, что командой будет руководить помощник Руслан Балтиев.

Казахстан в итоге проиграл, но моментами оставил неплохое впечатление. В первом тайме гости дважды попадали в каркас ворот, подпортил им результат автогол Марочкина, случившийся уже на четвертой минуте. Полузащитник "Локомотива" Наир Тикнизян на одной линии с защитниками открылся под передачу Арутюняна, получил мяч в штрафной и простреливал во вратарскую на Мираняна. Марочкин, пытаясь прервать этот пас, срезал мяч в свои ворота.

Во втором тайме хозяева увеличили счет, а гол престижа казахстанцы забили уже на шестой добавленной минуте. 11-метровый был назначен за игру рукой. Исламхан четко реализовал пенальти", - говорится в тексте. 

Напомним, что сборная Казахстана в товарищеском матче в Ереване уступила соперникам из Армении со счетом 1:2. Единственный гол для Казахстана был забит с пенальти в на последней добавленной минуте. 

Фото: КФФ

 

 

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста