Экс-чемпион мира упал и потерял зуб в драматичном бою в США

Экс-чемпион мира упал и потерял зуб в драматичном бою в США

На арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде (США) в главном поединке шоу в лимите полусреднего веса (до 66,7 кг) экс-чемпион мира в четырёх дивизионах американский скандалист Эдриен Броунер (35-5-1, 24 КО) уступил по очкам соотечественнику Блэру Коббсу (17-1-1, 10 КО), передает On.kz со ссылкой на Vringe.com.

Броунер занял центр ринга, неспешно поддавливал. Левша Коббс работал на спуртах, несколько раз пытался запустить широченные оверхэнды, джебил по корпусу. Во 2-м раунде Блэр принялся действовать активнее. Попал джебом в лицо экс-чемпиону и срубил левым боковым. Даже выбил зуб (!). Тяжёлый нокдаун, но Броунер поднялся на ноги, продолжил бой.

«Проблемный» всё так же поддавливает. Но он стоит прямо перед Коббсом, пропускает джебы и кроссы. Броунер медленный и неуклюжий. Ему очень непросто противостоять манёврам Коббса.

Чуть больше разменов в 6-м раунде. У Броунера прошло несколько правых прямых, но Коббс по-прежнему выбрасывает и попадает чуть больше. Хороший оверхэнд от Блэра. Солидный апперкот от Броунера в 7-й трёхминутке.

Неплохой размен в 8-м раунде. Экс-чемпион запустил парочку левых хуков, но после размашистого бокового от Коббса немного потерял равновесие. Симпатичный бой, если честно. Броунер очень даже старается. Дал волю кулакам в последнем раунде, вынудил Коббса включить велосипед, попал левым хуком на последней секунде схватки.

Счёт судей: 97-91, 96-93 и 96-93 в пользу Коббса. На кону был титул "народного чемпиона по версии WBC". No comments... Коббс UD 10.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста