Сборную Казахстана предупредили о Люксембурге и рассказали о последствиях поражения

Сборную Казахстана предупредили о Люксембурге и рассказали о последствиях поражения

Телеграм-канал "Серый CARDINAL" поделился своими ожиданиями от товарищеского матча между сборными Люксембурга и Казахстана, передает On.kz

"Люксембург - не слабая команда.

В ночь с 26 на 27 марта (в 00:45 по всеказахстанскому времени) наша сборная сыграет товарищеский матч с Люксембургом. Если кто-то продолжает думать, что эта небольшая страна по-прежнему футбольных карлик, то сильно ошибается. За последние 10 лет они натурализовали не один десяток неплохих европейцев, приехавших туда в поисках хорошей жизни (Люксембург — зажиточное государство). Некоторые уверенно выступают в местном чемпионате, а лучшие привлекаются в сборную. Плюс подтянулись доморощенные кадры, часть из которых тоже потомки переселенцев во втором-третьем поколении. В прошлой игре, грузины их прошли по воле случая и сомнительных судейских решений. Поэтому нашим придётся непросто.

Анализируя последний матч с Грецией приходишь к выводу о том, что играй даже Алип, вряд ли бы что поменялось. Слишком запредельным выглядел настрой греков.

Вчера Магомед Адиев заявил о перезагрузке состава. Интересно посмотреть, какие выводы сделает наставник казахстанцев после Афин и вообще какое будущее его ожидает в нашей сборной. При этом нужно понимать, что поражение даже в таком товарищеском матче может повлечь за собой негативные последствия в виде дополнительных информационных атак", - пишет источник. 

В сборной Люксембурга озвучили главную опасность Казахстана

Фото: КФФ

Последние статьи автора
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Казахстанского тренера осудили на 10 лет за распространение наркотиков
Казахстанского тренера осудили на 10 лет за распространение наркотиков
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста