Жалгас Жумагулов раскрыл свой заработок за карьеру в UFC

Жалгас Жумагулов раскрыл свой заработок за карьеру в UFC

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Жалгас Жумагулов раскрыл сумму своего заработка за время выступлений в UFC, передает On.kz

С июня 2020 года по июнь 2023 года Жалгас Жумагулов был членом лучшей ММА-лиги мира и стал первым представителем Казахстана в UFC. 

"Первый контракт был на четыре боя, но контракт был нестандартным. Гонорары были 15 000 долларов за выход + 15 000 за победу. Потом было 18+18 и 20+20. После третьего боя я подписал новый контракт, снова на четыре боя, хороший контракт был - там было уже 30+30.

Предложили новый контракт, потому что в UFC понимали, что я с боев никогда не снимался, вес всегда делал, мне сколько раз давали на замену - я никогда не отказывался. Даже матчмейкер говорил постоянно мне - "Засудили", "Засудили", "Засудили". К Дане Уайту в Абу-Даби подходили, спрашивали за меня, он сказал: Good Fighter", - поделился Жумагулов в интервью Legalbet MMA

В UFC Жалгас Жумагулов провел семь боев, в которых одержал одну победу при шести поражениях. Он также стал первым бойцом в истории UFC, у которого была серия из трех поражений по разделительным решениям судей.

Фото: instagram.com/zhumagulov_zhalgas

Последние статьи автора
Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"
Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"
Сабина Алтынбекова сделала заявление о законе о бытовом насилии
Сабина Алтынбекова сделала заявление о законе о бытовом насилии
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста