Серия "Бостона" прервалась поражением от "Атланты", "Сан-Антонио" победили "Финикс"

Серия "Бостона" прервалась поражением от "Атланты", "Сан-Антонио" победили "Финикс"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Прервалась выигрышная серия "Бостона", который потерпел поражение в напряженном матче у "Атланты" в гостях, уступив со счётом 120:118.

Главным игроком у победителей стал Де'Андре Хантер, набравший 24 очка. 22 очка добавил сербский защитник Богдан Богданович, а Деджонте Мюррэй собрал 19 очков и 15 ассистов.

У "Селтикс" выделился Джейсон Тейтум, набравший 37 очков, а Джейлен Браун добавил 24 очка. Кристапс Порзингис внес вклад 17 очками.

Несмотря на поражение, "Бостон" остается лидером Восточной конференции, в то время как "Атланта" занимает десятое место.

Баскетболисты "Сан-Антонио" под руководством Грегга Поповича прервали свою серию из трех поражений кряду и даже без молодого французского центрового Виктора Вембаньямы сумели одержать победу над "Финиксом" на своей домашней арене.

Техасский клуб победил "Санз" со счетом 104:102.

В составе победителей по 26 очков набрали Джереми Сохан и Девин Васселл. Зак Коллинз набрал 18 очков, а форвард Келдон Джонсон добавил еще 14 баллов.

Самым результативным игроком у "Финикса" стал Девин Букер с 34 очками, а Кевин Дюрант набрал 29 очков. Ройс О'Нил добавил вклад 12 очками.

На данный момент "Финикс" занимает восьмое место в таблице Западной конференции, в то время как "Сан-Антонио" находится на последней 15-й позиции на Западе.

Фото: AP Photo

Автор
Последние статьи автора
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста