Руслан Балтиев объяснил ротацию в матче с Арменией

Руслан Балтиев объяснил ротацию в матче с Арменией

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Казахстана Руслан Балтиев дал комментарий по поводу ротации состава в гостевом матче против Армении (1:2), передает On.kz

– Почему в основном составе не вышли полузащитники, которые играют в одном клубе? Например, Исламхан и Тагыберген выступают вместе за "Ордабасы".

– У нас есть группа молодых футболистов, которые вышли сегодня на поле. У них большее будущее. Этот матч был возможностью проверить их уровень и готовность к следующим играм, - приводит слова Балтиева Meta-ratings.kz

Напомним, что сборная Казахстана в товарищеском матче в Ереване уступила соперникам из Армении со счетом 1:2. Гол престижа удалось оформить лишь с пенальти на последней добавленной минуте.

Фото: КФФ

 

 

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста