Прямая трансляция жеребьевки еврокубков с участием "Ордабасы", "Тобола" и "Актобе"

Прямая трансляция жеребьевки еврокубков с участием "Ордабасы", "Тобола" и "Актобе"

Во вторник, 18 июня, в Ньоне (Швейцария) пройдет жеребьевка первого отборочного раунда еврокубков сезона-2024/25, где будут определены соперники клубов "Ордабасы", "Тобол" и "Актобе", сообщает On.kz.

"Ордабасы", представляющий Казахстан в Лиге Чемпионов, может встретиться с такими командами как "Лудогорец" (Болгария), "Стяуа" (Румыния), "Пюник" (Армения) и "Петрокуб" (Молдова). Трансляция жеребьевки Лиги Чемпионов начнется в 17:00 по времени Астаны и будет доступна для просмотра здесь.

В Лиге Европы первый отборочный раунд начнет "Тобол". Среди потенциальных соперников для казахстанского клуба в этом раунде "Эльфсборг" (Швеция), "Корвинул" (Румыния), "Ботев" (Болгария), "Зиря" (Азербайджан), "Ружомберок" (Словакия) и "Лапи" (Косово). Трансляция жеребьевки Лиги Европы начнется в 18:00 и также будет доступна здесь.

Клуб "Актобе" выступит в Лиге Конференций и в первом отборочном раунде может встретиться с такими соперниками, как "Динамо" Тбилиси (Грузия), "Партизани" (Албания), "Милсами" (Молдова), "Сараево" (Босния и Герцеговина) и "Урарту" (Армения). Трансляция жеребьевки Лиги Конференций начнется в 19:00 и будет доступна для просмотра здесь.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Топ-клуб КХЛ отказался подписывать бывшего игрока "Барыса"
Топ-клуб КХЛ отказался подписывать бывшего игрока "Барыса"
Станислав Черчесов объяснил, почему не возглавил один из клубов РПЛ
Станислав Черчесов объяснил, почему не возглавил один из клубов РПЛ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста