Полузащитник "Актобе" может перейти в "Елимай"

Полузащитник "Актобе" может перейти в "Елимай"

Полузащитник "Актобе" Арман Кенесов может присоединиться к "Елимаю" в ближайшее трансферное окно, передает On.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz

Игрок сборной Казахстана недоволен количеством игровой практики под руководством Дмитрия Парфенова и в скором времени может сменить команду. При этом, нуждающийся в усилении набора полузащитников "Елимая" Андрей Карпович, заинтересован в услугах футболиста, который играл под его руководством в период работы в "Актобе".

Отметим, что по неподтвержденной информации, права на Кенесова принадлежат "Астане" и в данный момент футболист выступает за "Актобе" на правах аренды.

В этом сезоне Кенесов провел 12 матчей во всех турнирах, в которых трижды выходил в стартовом составе в матчах Кубка Казахстана и Кубка лиги. 

Фото: ФК "Актобе"

 

Последние статьи автора
Мбаппе сделал признание о Криштиану Роналду
Мбаппе сделал признание о Криштиану Роналду
"Астана" подписала форварда из США
"Астана" подписала форварда из США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста