"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"

"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"

Телеграм-канал "Серый CARDINAL" поделился своими ожиданиями от ответного матча в 1/2 финала Кубка Казахстана по футболу между семейским "Елимаем" и "Актобе", передает On.kz

"В игре "Елимай" - "Актобе" судейской подоплеки практически нет. На авансцену выходит тактическая выучка и гибкость тренера. Об этом гораздо приятнее рассуждать.

Так вот "Актобе" уже принял первый бой в Семее. Команда, за три дня проведенные здесь подсобралась, свыклась. Игроки, как любит говорить Дмитрий Парфенов, более или менее пришли к единому знаменателю. Тем не менее, преимущество в два мяча на таком уровне, достаточно солидное, чтобы его упустить. Но абсолютно уверены, что Андрей Карпович весел не бросил и готовит коллеге сюрпризы. Какие именно, узнаем по ходу матча. Но попытаемся предположить, что ставка будет сделана на быстрый гол (или гол в первом тайме) и силовой футбол. Иначе и смысла нет. Попытка придушить фаворита на длинной дистанции, скорее всего, закончится ничем. Более скоростная атака актюбинцев все равно найдет свои моменты для взятия ворот. А вот быстрый гол может заставить их дрогнуть. Еще предполагаем, что решающими могут оказаться последние минуты двух таймов или дополнительного (если дойдет). Здесь вне всякого сомнения преимущество у "Елимая", - пишет источник. 

Напомним, встреча в Семее состоится сегодня, 19 июня и начнется в 20:00 по времени Астаны. 

Фото: из открытых источников

Последние статьи автора
Саутгейт сделал заявление о своём будущем после поражения Англии в финале Евро-2024
Саутгейт сделал заявление о своём будущем после поражения Англии в финале Евро-2024
Шавкат Рахмонов удивил своего бывшего тренера роскошным подарком
Шавкат Рахмонов удивил своего бывшего тренера роскошным подарком
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста