Джейсон Тейтум готовится подписать самый крупный контракт в истории НБА

Джейсон Тейтум готовится подписать самый крупный контракт в истории НБА

Лидер "Бостон Селтикс" Джейсон Тейтум, скоро может подписать новый крупный контракт с командой, хотя весь сезон он уделял внимание исключительно игровым аспектам, отложив обсуждения о контракте, сообщает On.kz.

По его словам известного источника в баскетбольном мире, Эдриана Войнаровски, речь идет о пятилетнем соглашении, согласно которому Тейтум может заработать рекордные 315 миллионов долларов, что сделает этот контракт самым высокооплачиваемым игроком в истории НБА.

"Ранее сегодня я разговаривал с его агентом Джо Векслером. Самое интересное заключается в том, что, по его словам, они с Тейтумом не обсуждали детали этой сделки на протяжении всего сезона. Он говорит, что Тейтум не говорил об MVP. Единственное, о чём он говорил, — это победа в чемпионате", — сказал Войнаровски на канале Malika Andrews — ESPN в YouTube.

Фото: celticsblog.com

 

Автор
Последние статьи автора
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста