Клуб Месси планирует подписать чемпиона мира

Клуб Месси планирует подписать чемпиона мира

Полузащитник "Бенфики" и сборной Аргентины, Анхель Ди Мария, рассматривает возможность перехода в клуб МЛС "Интер Майами", где выступает его товарищ по национальной команде, Лионель Месси, сообщает On.kz со ссылкой на журналиста и инсайдера Фабрицио Романо. 

Согласно данным источника, американский клуб уже провел запрос информации о текущей ситуации Анхеля Ди Марии в "Бенфике", у которого контракт истекает в этом году. Однако у клуба есть опция продления контракта с аргентинцем ещё на один год. Пока что официальное предложение от "Интер Майами" не поступило. 

В текущем сезоне 36-летний полузащитник провел 46 матчей за "Бенфику", забив 16 голов и отдав 15 результативных передач. Его ориентировочная стоимость, согласно Transfermarkt, составляет четыре миллиона евро.

Также стоит отметить, что Ди Мария сыграл 138 матчей за сборную Аргентины, в которых забил 30 голов. Один из его голов был забит в финале Чемпионата мира 2022 года в матче против Франции (3:3, 4:2 по пенальти), в результате которого аргентинцы стали чемпионами мира. 

Фото: Reuters

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста