Хвича Кварацхелия согласовал условия контракта с "ПСЖ"

Хвича Кварацхелия согласовал условия контракта с "ПСЖ"

Грузинский форвард "Наполи" Хвича Кварацхелия близок к переходу во французский "Пари Сен-Жермен", сообщает On.kz.

По данным La Gazzetta dello Sport, 23-летний футболист согласовал с парижанами пятилетний контракт, согласно которому будет получать 7,5 миллиона евро в год. 

Однако "Наполи" не намерен отпускать своего форварда. В клубе планируют продлить контракт с Кварацхелией, предлагая ему соглашение на три-четыре года с зарплатой в пять миллионов евро в год (в настоящее время он получает 1,5 миллиона евро) с опцией выкупа за 120 миллионов евро.

Ранее представитель футболиста Мамука Джугели высказался о ситуации вокруг игрока, заявив, что игрок намерен покинуть неаполитанский клуб и присоединиться к команде, участвующей в Лиге чемпионов. Также агент отметил, что "ПСЖ" заинтересованы в услугах Хвичи.

Напомним, Хвича Кварацхелия выступает за "Наполи" с 2022 года. В сезоне 2022/23 он стал чемпионом Италии, получил статус MVP Серии А и был признан лучшим молодым футболистом Лиги чемпионов. 

Фото: из открытых источников

Последние статьи автора
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста