Футболист "Астаны" узнал наказание за матч с "Елимаем"

Футболист "Астаны" узнал наказание за матч с "Елимаем"

По результатам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола (КФФ) приняты решения по матчу "Астана" – "Елимай", сообщает On.kz.

Встреча, прошедшая в третьем туре, завершилась победой "Елимая" со счётом 1:0. С 59-й минуты столичный клуб играл в меньшинстве после удаления Алекса Амановича за нарушение правил против соперника, выходившего на рандеву с вратарем "Астаны".

"За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении 6 (шести) игроков команды, в соответствии с подпунктом 1) статьи 48 ДР КФФ, на ФК "Елимай" наложить штраф в размере 100 МРП. ФК "Елимай" оплатить штраф до 11 мая 2024 года включительно.

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1) пункта 1 статьи 44 ДР КФФ, игрока команды "Астана" Алекса Амановича дисквалифицировать на 1 (один) матч. Срок дисквалификации считать с 31 марта 2024 года.

За нарушение пункта 6.104. Регламента чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги сезона 2024 года, выразившееся в отсутствии представителей медицинской службы на организационном совещании, в соответствии с приложением №2 к ДР КФФ на ФК "Астана" наложить штраф в размере 60 МРП. ФК "Астана" оплатить штраф до 11 мая 2024 года включительно", - говорится в заявлении КФФ.

Фото: ФК "Астана"

 

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста