Анчелотти: "Когда началась серия пенальти, мы были полностью уверены, что пройдем дальше"

Анчелотти: "Когда началась серия пенальти, мы были полностью уверены, что пройдем дальше"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал победу над "Манчестер Сити" (1:1, пен. — 4:3) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

"Как все это объяснить? Мы хорошо начали, пошли вперед, а потом нам пришлось бороться за выживание и терпеть. "Сити" контролировал ситуацию, поскольку мы слишком сильно прижались к своим воротам.

Сегодня мы очень, очень хорошо защищались. Речь шла о выживании. "Реал" — это клуб, основанный на постоянной борьбе за выживание. Мы часто оказываемся в таких ситуациях, из которых, казалось бы, нет выхода, но мы всегда находим выход.

К тому времени, когда началась серия пенальти, мы были полностью уверены, что пройдем дальше. Это единственный способ победить "Сити" здесь, на этом стадионе. Ты работаешь, жертвуешь и побеждаешь, как можешь. Пеп Гвардиола всегда был джентельменом. Он подошел и поздравил нас, пожелал удачи. Это делает его настоящим джентельменом", — цитирует пресс-служба УЕФА Анчелотти.

"Реал" по сумме двух матчей одержала победу и вышел в полуфинал турнира, где сыграет с "Баварией", переигравшей в среду "Арсенал" (1:0).

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста