Тухель: "В первом тайме была шахматная партия"

Тухель: "В первом тайме была шахматная партия"

Главный тренер "Баварии" Томас Тухель прокомментировал победу над "Арсеналом" (1:0) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

"В первом тайме была шахматная партия. Никто не хотел допускать первую ошибку. Все играли осторожно — были моменты у нас, были моменты у "Арсенала". В перерыве мы призвали команду проявить индивидуальность, играть чуточку смелее. Мы заиграли подвижнее и провели фантастический второй тайм. Мы заслужили эту победу.

Всегда лучше играть перед своими болельщиками. С каждым подкатом и каждым хорошим действием ты получаешь поддержку, которая подхватывает тебя и дает второе дыхание. Сейчас полуфиналы, и всем нужно активизироваться — и нам, и нашим болельщикам.

Сегодня у нас было три свободных места на скамейке запасных. С другой стороны, обошлось без травм. Мы потеряли Дэвиса, Комана и Гнабри, поэтому не могли играть на максимальной скорости. Требовалось найти решения, и мы сделали это всей командой. Я благодарю ребят и поздравляю их с этим достижением. Мы все очень счастливы", — цитирует пресс-служба УЕФА Тухеля.

"Бавария" по сумме двух матчей одержала победу (общий счет — 3:2) и вышла в полуфинал турнира, где сыграет с "Реалом".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности
Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности
Казахстанская боксерша объяснила поражение на старте лицензионного турнира в Бангкоке
Казахстанская боксерша объяснила поражение на старте лицензионного турнира в Бангкоке
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста