Гвардиола: "Все решили мелочи"

Гвардиола: "Все решили мелочи"

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение от "Реала" (1:1, пен. — 3:4) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

"Я бы предпочел победу, но поздравляю "Реал". Мы сделали все что могли, сыграли исключительно во всех аспектах. К сожалению, победить не удалось. В футболе главное — забивать. Они преуспели в этом лучше нас в серии пенальти. Они в полуфинале, мы — нет. Все решили мелочи. Иногда выигрываешь по пенальти, иногда — нет", — цитирует пресс-служба УЕФА Гвардиолу.

"Реал" по сумме двух матчей одержала победу и вышел в полуфинал турнира, где сыграет с "Баварией", переигравшей в среду "Арсенал" (1:0).

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности
Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности
Казахстанская боксерша объяснила поражение на старте лицензионного турнира в Бангкоке
Казахстанская боксерша объяснила поражение на старте лицензионного турнира в Бангкоке
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста