"Барселона" приняла решение о будущем наследника Месси

"Барселона" приняла решение о будущем наследника Месси

Нападающий "Барселоны" Ансу Фати останется в составе команды, передает On.kz со ссылкой на Mundo Deportivo

По информации источника, каталонцы решили не рассматривать трансфер испанца нынешним летом. Отец игрока, Бори Фати, сообщил агенту Жорже Мендешу, чтобы тот не искал другие варианты для вингера. 

Сам Фати выразил желание проявить себя в составе "сине-гранатовых" в новом сезоне. Новый главный тренер команды Ханс-Дитер Флик рассчитывает на футболиста. Спортивный директор Деку тоже считает, что испанец может закрепиться в команде. 

В минувшем сезоне 21-летний хавбек выступал на правах аренды за английский "Брайтон", где сыграл 27 матчей и забил четыре гола. 

Напомним, Ансу Фати подписал контракт с "Барселоной" в 2019 году, и сначала его будущее выглядело блестящим благодаря голам, которые он забивал, и матчам, в которых участвовал. Фати установил несколько рекордов и даже унаследовал десятый номер Лионеля Месси. Однако следующие сезоны были темными и пораженными травмами. 

Фото: ФК "Барселона"

Последние статьи автора
Головкин Головкин высказался о проблемах в любительском боксе
Головкин Головкин высказался о проблемах в любительском боксе
Головкин оценил шансы Казахстана на медали Олимпиады-2024 в Париже
Головкин оценил шансы Казахстана на медали Олимпиады-2024 в Париже
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста