Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Колумбия – Панама

Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Колумбия – Панама

В четвертьфинале Копа Америка, который пройдет в воскресенье, 7 июля, сборная Колумбии сыграет против национальной команды Панамы, сообщает On.kz.

Ориентировочные составы:

Колумбия: Камило Варгас, Карлос Куэста, Давинсон Санчес, Даниэль Муньос, Хоан Мохика, Ричард Риос, Джефферсон Лерма, Джон Ариас, Хамес Родригес, Луис Диас, Джон Кордоба.

Панама: Орландо Москера, Эрик Дэвис, Хосе Кордоба, Эдгардо Фаринья, Сесар Блэкмен, Кристиан Мартинес, Амир Мурильо, Джовани Велч, Эдгар Барсенас, Карлос Харви, Хосе Фаярдо.

Cборная Колумбии:

Колумбийская национальная команда успешно завершила групповой этап Кубка Америки-2024, не потерпев ни одного поражения. Они одержали победы над сборными Парагвая (2:1) и Коста-Рики (3:0), а в заключительном матче сыграли вничью с бразильцами (1:1), что позволило им занять первое место в группе D под руководством Нестора Лоренсо. Колумбийцы продолжают свою беспроигрышную серию на официальном уровне, которая на данный момент составляет 11 матчей, из которых семь завершились победой, а четыре - ничьей.

Сборная Панамы:

В третьем матче Кубка Америки команда одержала победу над сборной Боливии со счетом 3:1, что позволило занять второе место в группе С. В остальных матчах группового этапа под руководством Томаса Кристиансена панамские футболисты потерпели поражение от уругвайцев (1:3) и выиграли у американцев (2:1). Следует отметить, что панамская команда не проигрывала в 10 из последних 13 официальных матчей (9 побед и 1 ничья). На текущем Кубке Америки команда показывает сбалансированные результаты: три победы и три поражения.

Прогноз на матч Колумбия – Панама:

Колумбийцы справедливо считаются фаворитами в предстоящем матче, обладая высоким уровнем и опытом выступлений в плей-офф Кубка Америки. Однако стоит отметить, что несмотря на положительные результаты в последних официальных играх, команда не всегда выступала уверенно: в 9 из 10 предыдущих матчей не удалось одержать победу с разницей в более чем два мяча.

Панама проявила яркую и атакующую игру на групповом этапе. Однако в плей-офф условия меняются, и команде больше необходимо исключить ошибки, которые могут стать роковыми. Панамцы не всегда проявляли надежность в обороне, хотя редко пропускали много мячей: только в двух случаях из последних 26 официальных матчей противники забили три или более голов.

На основании этих соображений, считаем, что в текущем матче не стоит ожидать множества забитых мячей от колумбийцев. Наш прогноз: "Колумбия ИТМ 2,5" с коэффициентом 1.51.

PIN-UP.KZ начисляет до 125% сверху на первый депозит в качестве приветственного бонуса.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Станислав Черчесов объяснил, почему не возглавил один из клубов РПЛ
Станислав Черчесов объяснил, почему не возглавил один из клубов РПЛ
Спортсменка с самым необычным именем дебютирует на Олимпиаде-2024
Спортсменка с самым необычным именем дебютирует на Олимпиаде-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста