Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Венесуэла – Канада

Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Венесуэла – Канада

В четвертьфинале Копа Америка, который пройдет в субботу, 6 июля, сборная Венесуэлы сыграет против национальной команды Канады, сообщает On.kz.

Ориентировочные составы:

Венесуэла: Рафаэль Ромо, Хон Арамбуру, Йордан Осорио, Вилкер Анхель, Александр Гонсалес, Янхель Эррера, Хосе Мартинес, Эдуард Белло, Теласко Сеговия, Дарвин Мачис, Саломон Рондон.

Канада: Максим Крепо, Алистер Джонстон, Моис Бомбито, Дерек Корнелиус, Альфонсо Дэвис, Стивен Эустакио, Джонатан Осорио, Джонатан Дэвид, Якоб Шаффельбург, Ричи Лария, Кайл Ларин.

Cборная Венесуэлы:

Под руководством Фернардо Батисты команда уверенно пробилась в плей-офф, завоевав первое место в группе В Кубка Америки. Впервые в истории коллектив выиграл все три матча на групповом этапе турнира, победив сборные Эквадора (2:1), Мексики (1:0) и Ямайки (3:0). Венесуэльцы также продемонстрировали беспроигрышную серию из восьми матчей на официальном уровне, где они одержали пять побед и три раза сыграли вничью. Кроме того, в семи из восьми последних официальных противостояний команда показала высокий уровень игры.

Сборная Канады:

Дебютное выступление Канады на Кубке Америки уже сложилось удачно, ведь команда завоевала путевку в плей-офф. В групповом этапе североамериканцы потерпели поражение от Аргентины (0:2), одержали победу над Перу (1:0) и сыграли вничью с чилийцами (0:0). Кроме того, стоит отметить, что команда не проиграла в основное время в 8 из последних 10 официальных матчей (4 победы, 4 ничьи).

Прогноз на матч Венесуэла – Канада:

Венесуэльцы в настоящее время предпочитают осторожную тактику игры, начиная матчи с изучения соперника и избегая быстрых атак. Эта стратегия подтверждается статистикой: в 6 из последних 9 официальных матчей Венесуэлы в первом тайме на табло были нули, а в трех остальных матчах зачастую забивался не более одного гола в первом тайме.

Сборная Канады впервые вышла в плей-офф Кубка Америки. Я полагаю, что груз ответственности повлияет на команду под руководством Джесси Марша, и игроки будут предпочитать осторожный подход. Также стоит отметить, что в предыдущих матчах канадцев не наблюдалось обилие голов первом тайме: в четырех последних официальных играх команда не забивала в первом тайме ни одного гола.

Предполагаем, что в начале предстоящего матча болельщики не увидят много голов, учитывая что на кону полуфинал Кубка Америки, и обе команды стремятся туда попасть. Поэтому наш прогноз: "Тотал меньше 1 в первом тайме" с коэффициентом 1.54.

Также в текущих условиях предлагаем сделать ставку, исходя из предыдущего предположения. Поскольку обе обороны выглядят весьма надежно, пробуем извлечь выгоду из ставки на ТМ (2.5) за коэффициент 1.58.

Клиенты PIN-UP.KZ получают до 125% от суммы первого депозита на бонусный счет.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Артём Довбик в шаге от перехода в "Атлетико"
Артём Довбик в шаге от перехода в "Атлетико"
Фигуристка Софья Самоделкина назвала любимую казахстанскую группу
Фигуристка Софья Самоделкина назвала любимую казахстанскую группу
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста