Украинский вратарь определился со своим будущим в "Реале"

Украинский вратарь определился со своим будущим в "Реале"

Вратарь сборной Украины Андрей Лунин все же решил покинуть мадридский "Реал", в который он перешел летом 2018 года из луганской "Зари", передает On.kz со ссылкой на Obozrevatel.com.

25-летний футболист уже сообщил об этом руководству "королевского клуба", отказавшись продлевать соглашение с испанцами до конца сезона 2028/2029.

Об этом информирует портал Real Madrid Confidencial. Еще весной Лунин всерьез рассматривал возможность остаться в "Реале", так как из-за травмы бельгийского конкурента Тибо Куртуа сумел выиграть конкуренцию и стать основным вратарем "сливочных".

Однако все изменила концовка сезона. После того, как Куртуа восстановился от травмы, из-за которой он пропустил девять месяцев, тренер Карло Анчелотти тут же усадил украинца в запас. Особенно обидным для Лунина стал пропуск финала Лиги чемпионов, в который он втащил команду невероятной игрой в плей-офф турнира.

Теперь Лунин намерен сменить клуб. Он уже проинформировал об этом руководство "Реала" и предоставил несколько предложений по возможному трансферу. Ранее стало известно, что в услугах Андрея заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Ювентус", "Ньюкасл" и лондонский "Арсенал".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Назван лучший игрок Евро-2024 по футболу
Назван лучший игрок Евро-2024 по футболу
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста