Артета: "Я верю, что мы можем победить на выезде и выйти в следующий раунд"

Артета: "Я верю, что мы можем победить на выезде и выйти в следующий раунд"

Главный тренер "Арсенала" Микель Артета прокомментировал ничью с "Баварией" (2:2) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

"Мы хорошо начали, доминировали и практически ничего не позволяли сопернику. Забили очень хороший гол, но сразу после этого ситуация изменилась. Мы отдали мяч сопернику, и они забили. Второй гол тоже был нетипичным. Обычно мы так не пропускаем.

Это Лига чемпионов: за ошибки здесь наказывают. Мы во многом сыграли ниже своих стандартов. Предоставили им слишком много свободного пространства, а когда "Бавария" разгоняется, она очень опасна. Но даже при счете 1:2 мы были собраны, старались найти свой ритм и не торопили события. Я верю, что мы можем победить на выезде и выйти в следующий раунд. Надо хорошо подготовиться", — цитирует пресс-служба УЕФА Артету.

Ответная встреча состоится через неделю, 17 апреля.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста