Казахстанский профи-боксер провел спарринг со звездой ММА

Казахстанский профи-боксер провел спарринг со звездой ММА

Казахстанский боксер-профессионал Виктор Темиров, готовящийся к предстоящему выходу на ринг в начале лета, обратился за помощью в подготовке к известному бойцу ММА из своей страны, Артему Резникову, сообщает On.kz.

Виктор и Артем провели спарринг, который, по словам обоих спортсменов, вышел весьма продуктивным. Так, Резников опубликовал у себя в Instagram Stories фото окровавленной экипировки со словами: "Шесть раундов с проф. боксером это вам не шутки".

Темиров у себя на странице поделился совместным снимком с файтером из зала. "Дали жару с Артемом Резниковым. Шесть раундов", — подписал он публикацию.

Следующий поединок Виктора Темирова запланирован на 1 июня в Германии, однако пока не раскрывается имя его соперника. Что касается Артема Резникова, то пока не объявлена дата его возвращения на ринг. В своем следующем бою он надеется вернуться к победной серии после двух подряд досрочных поражений.

Фото: 

Последние статьи автора
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста