Алип раскрыл правду о поражении сборной Казахстана в Ереване

Алип раскрыл правду о поражении сборной Казахстана в Ереване

Защитник сборной Казахстана Нуралы Алип в интервью Meta-ratings.kz подвел итоги товарищеского матча против сборной Армении (1:2), передает On.kz

"В первую очередь, хочу поблагодарить пятнадцать человек, которые пришли нас поддержать в Ереване. Что касается игры, то мы не смогли выполнить задачи Руслана Тахировича. Тренерская задумка была в том, чтобы мы вытерпели напор в первые 15-20 минут. К сожалению, пропустили гол на четвертой минуте. После этого мы побежали вперед, однако не смогли реализовать свои три момента. В отборочном цикле на Евро у нас было совсем наоборот: мы могли реализовать свой единственный момент в матче. Это была игра до первого гола", – сказал Алип.

Напомним, сборная Казахстана в товарищеском матче уступила Армении со счетом 1:2. Единственный гол в составе сборной Казахстана забил Бауыржан Исламхан, отличившийся с пенальти. Игра прошла на на Республиканском стадионе имени Вазгена Саргсяна в Ереване. 

Фото: КФФ

 

 

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста