Агент Максима Самородова высказался о его "трансфере" в клуб Адиева

Агент Максима Самородова высказался о его "трансфере" в клуб Адиева

Дмитрий Кигинько, представитель атакующего полузащитника "Актобе" Максима Самородова, прокомментировал информацию об интересе к футболисту со стороны "Ахмата", передает On.kz.  

Ранее спортивный журналист Иван Карпов сообщил, что по просьбе бывшего главного тренера сборной Казахстана Магомеда Адиева клуб из Грозного начал переговоры о переходе 22-летнего вингера. 

"Интерес "Ахмата" к Самородову подтвердить пока не могу. К нему вообще в принципе большой интерес от многих клубов, в том числе из РПЛ. Были разговоры и переговоры по поводу его перехода в Россию. Самородов многим интересен.

Не готов назвать конкретные клубы, потому что пока переговоры ничем не завершились. Если говорить про "Ахмат", то, конечно, есть фактор Адиева. Это не надо списывать со счетов, потому что Самородов может быть интересен Магомеду.

Тут вопрос не конкретного клуба, а скорее в том, что он интересный футболист, на которого есть спрос. Важно, кто предложит интереснее условия, причем это не только деньги, а совокупность факторов", - сказал Кигинько Sport24.ru

Фото: из открытых источников 

 

 

 

Последние статьи автора
Клуб казахстанского футболиста столкнулся с проблемой перед матчем в еврокубках
Клуб казахстанского футболиста столкнулся с проблемой перед матчем в еврокубках
Хоккеист турецкого клуба перешел в "Алматы"
Хоккеист турецкого клуба перешел в "Алматы"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста