Прогноз на матч Лиги Чемпионов: "Лудогорец" – "Динамо Батуми"

Прогноз на матч Лиги Чемпионов: "Лудогорец" – "Динамо Батуми"

Завтра, 10 июля, cостоится матч первого отборочного раунда Лиги Чемпионов, между болгарским "Лудогорцем" и грузинским "Динамо Батуми", сообщает On.kz.

Ориентировочные составы:

"Лудогорец": Падт, Сон, Сундберг, Алмейда, Недялков, Чочев, Наресси, Делов, Руан Круз, Рик, Тиссера. 

"Динамо Батуми": Харатишвили, Мали, Кобахидзе, Чаговец, Вандерсон, Мамучашвили, Сантос, Виктор, Гудушаури, Гомис, Куталия. 

"Лудогорец": 

Прошлый сезон для "орлов" оказался несколько сложным, несмотря на успехи. Команда одержала победу в чемпионате с уверенным отрывом в семь очков от ближайшего конкурента, однако потерпела поражение в финале кубка от "Ботева" со счетом 2:3, упустив трофей. В еврокубках "Лудогорец" также не смог продемонстрировать высокие результаты, заняв последнее место в группе Лиги Европы без набранных очков.

К текущему сезону "Лудогорец" подходит в отличной форме. В четырех контрольных матчах команда одержала четыре победы с общим счетом 12:1. Вновь на пост главного тренера вернулся Георгий Дерменджиев, который ранее уже работал с клубом. Единственное поражение "Лудогорец" в чемпионате случилось именно при его управлении, но сейчас маловероятно, что такие ошибки повторятся. Дерменджиев показал, что способен на атакующий и привлекательный стиль игры по обе стороны поля. Теперь команде предстоит проявить себя и на международной арене.

Явным фаворитом предстоящего противостояния является болгарский клуб "Лудогорец". Редко бывает так, чтобы "Лудогорец" спотыкался о команды ниже своего уровня. В прошлом сезоне, несмотря на неудачи в еврокубках, "Лудогорец" легко справился с "Будучностью" в Лиге чемпионов и "Динамо" из Бреста в Лиге Европы. Эти коллективы можно сравнить по уровню с "Динамо Батуми". В контрольных матчах "Лудогорец" продемонстрировал хорошую форму, поэтому для успешного выступления в матчах с "Динамо Батуми" ему просто необходимо играть на высоком уровне.

"Динамо Батуми":

В прошедшем сезоне "Динамо Батуми" продемонстрировали своё доминирование в Эровнули-лиге, значительно затруднив жизнь своим основным соперникам из "Динамо Тбилиси". Однако команда сталкивается с трудностями перед еврокубками, что поднимает вопросы о её чемпионских амбициях в текущем году. В грузинской лиге сейчас царит напряжённая обстановка, и у "пиратов" все не складывается — отставание от лидера "Дилы" уже составляет восемь очков. Остаётся половина сезона, чтобы исправить положение. Однако текущая форма "Динамо" вызывает серьёзные сомнения: за последние десять матчей команда одержала всего три победы при четырёх поражениях. Недавно подопечные Андрея Демченко также проиграли в Суперкубке. Назначенный летом 2023 года специалист пока не может быть удовлетворён результатами своей работы.

Даже в своём лучшем состоянии "пираты" выглядели бы очевидными аутсайдерами. В настоящее время игры в еврокубках могут показаться команде ненужными. Внутри страны клуб переживает серьёзный кризис, не демонстрируя свой привычный уровень игры в более чем десяти последних матчах. Надежды на успех "Динамо" могут возникнуть лишь при поддержке их преданных грузинских болельщиков, но для этого им нужно преодолеть много трудностей, особенно в матчах на выезде, таких как встреча в Разграде.

Прогноз на матч "Лудогорец"– "Динамо Батуми":

Мы не уверены, что "Динамо Батуми" способно противостоять своему сопернику в текущем состоянии. Несмотря на явное различие в классе, команды подходят к матчу в значительно разной форме. "Лудогорец" выглядит свежим и хорошо подготовленным к сезону, готовым к новым достижениям, в то время как "Динамо" испытывает серьезные трудности и не попадает даже в тройку домашнего чемпионата. Шансы "Динамо" на успех сконцентрированы на втором матче на своём стадионе. Однако "Лудогорец" осознаёт это и цель болгарского клуба — сделать ответную игру формальностью. Мы считаем, что у фаворита есть все шансы реализовать этот план, поэтому предлагаем поставить на победу "Лудогорца с форой (-1.5)" по коэффициенту 1.57.

Мы не особо уверены в том, что гостевой коллектив сможет достичь значительных успехов в атаке. Даже в рамках грузинского чемпионата "Динамо" не отличается высокой результативностью, не забивая в почти 30% матчей. На выезде команда "пираты" в среднем забивает всего 1.2 гола за игру, занимая лишь пятое место по атакующему потенциалу среди всех команд лиги из десяти участников. Стоит также отметить, что в Грузии многие команды играют активно в атаке, уделяя меньше внимания обороне. Меньше всего мячей за игру в среднем пропускает "Дила". Даже на таком уровне "Динамо Батуми" не проявляет выдающихся результатов в нападении. Против обороны "Лудогорца", которая редко пропускает более 0.5 голов за матч, шансы "Динамо" на голы будут крайне малы. Команде из Батуми остаётся надеяться лишь на случайный гол или мяч после стандарта. Коэффициенты на индивидуальный тотал и ставку "обе забьют (нет)" практически идентичны, поэтому предпочтительнее сделать ставку на "обе забьют (нет)" по коэффициенту 1.6.

На PIN-UP.KZ доступен 125% бонус на первый депозит в размере до 2 500 000 тенге.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Хабиб прокомментировал итог финала Евро-2024 по футболу
Хабиб прокомментировал итог финала Евро-2024 по футболу
В "Женисе" прокомментировали сенсацию в матче с "Кайратом" в КПЛ
В "Женисе" прокомментировали сенсацию в матче с "Кайратом" в КПЛ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста