Прогноз на матч Лиги Чемпионов: "Клаксвик" – "Дифферандж"

Прогноз на матч Лиги Чемпионов: "Клаксвик" – "Дифферандж"

Завтра, 10 июля, cостоится матч первого отборочного раунда Лиги Чемпионов, между командой из Фарер "Клаксвик" и "Дифферандж" из Люксембурга, сообщает On.kz.

Ориентировочные составы:

"Клаксвик": Йенсен, Кронберг, Ямбере, Бернтссон, Да Силва, Андреасен, Миккельсен, Фредериксберг, Сойлу, Виллиамс, Клеттскард.

"Дифферандж": Да Кошта, Франзони, Брюско, Д'Анзико, Шойссенгейр, Беи, Трани, Раух, Эль Идрисси, Жоржиньо, Андрада. 

"Клаксвик":

Конечно, в составе команды уровня "Клаксвика" вряд ли найдутся звезды. Тем не менее, основной движущей силой атаки является центрфорвард Палл Клеттскард, который отлично справляется со своими обязанностями, забив 17 голов в 24 матчах сезона. Именно его голы должны помочь "Клаксвику" пройти в следующий раунд.

Между участниками этой пары нет значительной разницы в классе. Однако, по нашему мнению, именно "Клаксвик" является фаворитом в этом двухматчевом противостоянии. У команды много микрофакторов, которые могут сыграть решающую роль. Во-первых, "Клаксвик" имеет большой опыт выступлений в еврокубках. Как чемпион и постоянный участник местного первенства, каждый год они участвуют в европейских соревнованиях. Также стоит упомянуть исторический успех прошлого года, когда "Клаксвик" стал первой командой с Фарерских островов, вышедшей в групповой этап еврокубка (Лиги Конференций) и причиной увольнения Станислава Черчесова из "Ференцвароша". В группе "Клаксвик" набрал четыре очка, заняв последнее место, но продемонстрировал достойную игру.

Вторым преимуществом "Клаксвика" является текущая игровая форма, так как их сезон находится в разгаре, в отличие от их соперника.

"Дифферандж":

В их составе выделяется португалец Жоржиньо, который является явным лидером в атаке. В прошлом сезоне он набрал 33 очка по системе гол + передача (28 голов и 5 передач) в 32 матчах — более одного результативного действия за игру, что является феноменальным показателем. Неудивительно, что трансферная стоимость игрока выросла и стала самой высокой в клубе. У португальца, которому всего 26 лет, еще есть возможность продемонстрировать свой талант, особенно в Лиге чемпионов, и выйти на новую ступень в карьере.

"Дифферданж" не является безнадежным аутсайдером в этом противостоянии, однако из-за нескольких причин команде будет сложно ожидать положительный результат. Прежде всего, неясно, в какой форме сейчас находится "Дифферданж". Новости о состоянии клуба после окончания чемпионата не поступали, и нет четкой информации о подготовке команды к новому сезону. Возможно, команда проводит контрольные матчи, но официальной информации об этом нет. Перед стартом сезона "Дифферданж" остается загадкой, что, вероятно, не поможет им в подготовке. Однако не стоит забывать о положительном эффекте неожиданности. Футбол в Люксембурге развивается, и местные клубы, включая "Дифферданж", уже неоднократно удивляли своих соперников, в том числе и более сильных команд, чем "Клаксвик".

Прогноз на матч "Клаксвик"– "Дифферандж":

Мы уже можем сделать вывод о том, кто является фаворитом предстоящего противостояния. Хотя "Клаксвик" может не сильно превосходить своего соперника по классу, его текущая форма определенно дает ему преимущество. У хозяев сезон в самом разгаре, в то время как "Дифферданжу" предстоит начать чемпионат только через месяц. Гости безусловно находятся не в оптимальной игровой форме и будут играть с тренировочной нагрузкой. Особенно стоит отметить отличную игру "Клаксвика" на домашнем поле: из восьми матчей чемпионата команда одержала победу в семи случаях. Мы уверенно ставим на победу "Клаксвика" с коэффициентом 1.79.

Вторым вариантом ставки на матч можно рассмотреть потенциальную результативность хозяев поля. Мы считаем, что "Клаксвик" не только выиграет, но и сделает это достаточно результативно. В текущем сезоне команда в среднем забивает 2.5 гола за матч на своем поле. В 10 из 11 домашних матчей "Клаксвик" забивал как минимум дважды. Хотя "Дифферданж" в прошлом сезоне пропускал в среднем менее одного гола за игру, следует учитывать разницу уровней чемпионатов. В Люксембурге участвует 16 команд, многие из которых не являются конкурентами для чемпиона Фарерских островов. Мы предлагаем поставить на индивидуальный тотал "Клаксвика" больше (1.5) с коэффициентом 1.86.

PIN-UP.KZ начисляет до 125% сверху на первый депозит в качестве приветственного бонуса.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста