Райан Гарсия после победы над Девином Хэйни попался на допинге

Райан Гарсия после победы над Девином Хэйни попался на допинге

Известный американский боксер полусреднего веса Райан Гарсия (25-1, 20 КО) показал положительный результат допинг-тестов, взятых у него в день боя с чемпионом мира WBC в первой полусредней категории Девином Хэйни (31-1, 15 КО) и на следующий день после поединка, сообщает On.kz.

Известный журналист Дэн Рафаэль сообщил, что в пробах Гарсии было обнаружено запрещенное вещество остарин, которое часто используется для лечения различных заболеваний, но также известно своими допинговыми свойствами, способствующими увеличению физической выносливости и мышечной массы, а также снижению жирового слоя. Кроме того, были выявлены следы анаболического стероида 19-нортестостерона.

Тестирование проб Гарсии проводила Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA) с центром в Лас-Вегасе.

Напомним, что в последнем бою 20 апреля Райан Гарсия одержал победу над Девином Хэйни, отправив его в нокдаун трижды и победив раздельным решением судей. Это поражение стало первым для Хэйни в его профессиональной карьере.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Футболист "Реала" и сборной Англии вошел в историю футбола
Футболист "Реала" и сборной Англии вошел в историю футбола
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста