Алькарас прокомментировал поражение от сенсационного россиянина

Алькарас прокомментировал поражение от сенсационного россиянина

Двукратный чемпион турниров "Большого шлема", третья ракетка мира испанский теннисист Карлос Алькарас прокомментировал поражение от россиянина Андрея Рублёва в четвертьфинале грунтового "Мастерса" в Мадриде (Испания), передает On.kz.

Напомним, встреча Рублёва с Алькарасом завершилась со счётом 4:6, 6:3, 6:2 в пользу россиянина.

"Сегодня, пожалуй, морально я был немного слабее, чем в другое время. Это болезненный результат. Я стал больше жаловаться, мне очень больно иметь возможности для победы на корте и не воспользоваться ими. Если другой игрок разыгрывает хороший момент, я аплодирую ему за это. Но если я потерплю неудачу, я выпорю себя.

Кто-то вроде Рублёва даёт очень мало вариантов для игры, и, если вы потерпите неудачу, это будет больно. Мне следовало быть жёстче морально. Предполагаю, что это сказалось на мне", — приводит слова Алькараса на послематчевой пресс-конференции "Чемпионат".

Отметим, что соперником Рублёва в полуфинале Мадрида станет победитель матча Тейлор Фритц (США, 12) – Франсиско Серундоло (Аргентина, 21), который состоится сегодня и начнётся приблизительно в 00:35 по астанинскому времени.

Российский теннисист сенсационно выбил третью ракетку мира на турнире в Мадриде

Фото: ATP

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста