Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности

Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности

Австралийский боец Джек Делла Маддалена не сможет принять участие в турнире UFC 305, который состоится 17 августа в Перте, передает On.kz

Об этом пятый номер полусреднего дивизиона UFC сообщил в социальной сети. Ранее Маддалена рассматривался как наиболее вероятный соперник для следующего поединка непобежденного казахстанца Шавката Рахмонова. 

"Мне сделали операцию на руке через неделю после турнира UFC 299. Спустя 10 дней рана начала расслаиваться. Это свидетельствовало о наличии инфекции. Прошла вторая операция, кость очистили, заменили пластину, пробыл в больнице 9 дней на антибиотиках внутривенно, затем перешел на пероральные антибиотики. Думал, что инфекция под контролем, но в самой ране за 5 недель появилось несколько абсцессов, которые были вырезаны и дренированы, в них присутствовали бактерии. Абсцесс вырезали, рану закрыли. 27 мая покрытие было удалено. Вчера была проведена еще одна операция по удалению инфицированных тканей и, к сожалению, некоторой инфицированной кости. На следующей неделе мне предстоит еще одна или две операции по удалению инфицированных тканей.

К сожалению, это означает, что я не буду выступать на UFC 305 в Перте. Это словно тяжелая пилюля, которую нужно проглотить. В данный момент я сосредоточен на восстановлении, избавлении организма от заражения и срастании костей. Планирую залечить руку на 100 процентов. Если все пойдет хорошо, то восстановлюсь через 12 недель. Я все еще мотивирован участвовать в соревнованиях до конца года, это имеет наибольший смысл в моей жизни", - написал он в Instagram. 

Также стало известно, что Шавкат Рахмонов не сможет провести поединок с Майклом Пейджем, о котором в свое время упоминал. Англичанин получил другого соперника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jack Della Maddalena (@jackdellamaddalena)

Фото: UFC

Последние статьи автора
Партнёра Роналду по сборной Португалии готовы купить за рекордные 175 миллионов: известен покупатель
Партнёра Роналду по сборной Португалии готовы купить за рекордные 175 миллионов: известен покупатель
"Барыс" подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина
"Барыс" подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста